如果有缘,会再见的

【忘羡】从头来过 3

2017年最后一更
这章主追凌,他们就是青春校园纯爱love love
忘羡这章就出来打了个酱油🤗abo设定
感谢支持了我一年的小伙伴们
来年也要多多支持我啊😉😉😉
私设满天飞!
要看的就开始吧!
爱我的话!!!就多多给我小红心小蓝手和评论!
多夸夸我的话我会更开心的~
————————————————————————
魏无羡看着江澄换好衣服拿着包走出门之后总算是松了一口气.

“也就仙子才能制伏你了!”金凌嘴里叼着吸管一边喝牛奶顺便也嫌弃了魏无羡一把.

“如兰啊~”魏无羡嬉皮笑脸的叫了他一声.

金凌有些恶寒,自己这小名他们不常叫,每次叫的时候准没什么好事,这不…就看到魏无羡摆出了一副十足的长辈姿态,但是脸上那无处隐藏的八卦气质早就把他卖了.

“干…干什么?”金凌往边上挪了挪.

“你跟我说说呗你跟你那小男朋友怎么认识的?你看你跟他又不是同学”

金凌看了看他,咬着嘴唇陷入了沉思…

那是上个学期他高一才入学不久,当时金凌已分化成omega了,因为相貌出众吸引了不少alpha,但是又因为性格原因被私下里称做最不好相处的omega,不过总有些人想要挑战高难度…

某个下午几个高三的alpha,beat将刚上完体育课的金凌堵在了器材室边上的角落里.

他们讲话轻浮不着边际,金凌生气就跟他们吵了起来,渐渐还有了些肢体上的冲突,他们抢走他身上带着的抑制剂,放出信息素想要诱导他强制发qing,想看金凌狼狈不堪求他们的样子.

“你们…给我等着…我绝对不会放过你们的…”金凌抓着胸前的衣服身体阵阵发软脸上泛起不正常的红.

“你们在干什么?!”蓝愿恰好去器材室还东西,听到边上有奇怪的动静就走过来看看.

“啧…怎么来了个麻烦的家伙”带头的那个人脸色有点不好,蓝愿这人是学生会的风纪委员,平时做事也是个小古板,被他撞见不是要闹大了吗!

蓝愿走近除了感觉到alpha的信息素之外,还闻到一丝甜香的牡丹花香,透过间隙看见趴在地上的金凌.

“我们劝你最好不要管,你现在当没看到还能全身而退,教训像你这样的乖乖仔我们可没兴趣”

蓝愿走到他面前看了他一眼,那人突然被他眼底的寒意吓了一跳,往后推了一步,蓝愿借着这个空档走到金凌边上,将他扶起来,查看他现在的情况“你还好吗?”

“你别碰我…放开我…”金凌还保持着一丝清醒,他能感受到这个人也个alpha,在他怀里挣扎起来.

“你何必管这闲事?他虽然长得好看,但是脾气却很坏,一看就是缺少家教,真是有娘生没娘养!”

“你!”金凌被他的话气到,这是他从小最讨厌听到的话,想从蓝愿怀里挣脱出来冲上去打人,却被蓝愿抱到边上的垫子上,蓝愿脸色也不太好,却柔声在他耳旁说了句交给我.

蓝愿从小跟着他父亲学了不少拳脚功夫,出手很快,一拳就把说话的人打倒在地上,抓着他的衣领语气不善“跟他道歉,把东西还给他!”

那人被他的气势压迫打了一个激灵“凭…凭什么”

“你想闹大的话我奉陪”

这些人迫于蓝愿的气势不得已跟金凌道了歉,将抢了他的抑制剂还给他.

等人走后蓝愿把自己的信息素收起,扶起金凌“你还好吧?你是哪个班的?要我帮你联系家长吗?”

金凌红着眼眶抬头冲着他吼“谁要你多管闲事!你!”原本让人保持清醒的雪松味渐渐淡了,金凌只觉得这种燥热感又涌上来,想要靠近雪松味的源头.

回过神来时自己已经扯着人家的衣领强吻上去了…

“我…我…我…”金凌像只受惊的猫一样要往后退却被身后的垫子绊倒下意识的又拉了他一把.

蓝愿被他亲完整个人也愣住了,看他自己炸了毛往后倒还拉上自己,便伸手护着他的脑袋自己做了他的人肉垫子.

“……”金凌看着被自己压下身下的人,脸上是前所未有的红,今天之后自己可能也不用做人了.

像做鸵鸟一样的把脸埋在他胸口,手往边上摸到一个小瓶,扭头一看是自己的抑制剂,像是见了救星赶紧喝了.

后来这件事还闹大了,学校找了个几个当事人并且请了他们的家长.

江澄到了之后听了情况,破天荒的没有骂金凌,但是脸色也说不上好,看着对面坐得特别端正的蓝愿总有种似曾相识的感觉,他们之后还有课,便被老师赶回去上课了,留下这些家长单独谈话.


等到蓝愿父亲到了老师办公室的时候,江澄一下子眉头紧锁瞪大了眼睛,蓝湛!他是蓝湛的儿子!

“他是金子轩的儿子…魏婴他…”

“故人已去,蓝先生顾好自己的家庭就行…今天还是谢谢你儿子的帮忙”

金凌把跟蓝愿认识的故事跟魏无羡说了个大概.

“啧啧啧,这小子真不错啊,颇有几分我的英雄气概啊,不错不错”

“哼,思追可比你好多了”

“是是是~你的情哥哥全世界最好”魏无羡笑着揉了把金凌的头顺便成功的引他炸了毛.

评论(8)
热度(79)
©阿蒜 | Powered by LOFTER